SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/403 vom 8. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. Würdigung medizinischer Berichte und eines interdisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2010, IV 2008/403).